Le Bistrot du Boucher

Une cuisine authentique et gourmande

Inauguré en 1987 à Genève, le Bistrot du Boucher est un incontournable pour les amateurs de bonne viande.

 

UN SEUL MOT D'ORDRE, UNE VIANDE DE QUALITE !

Fourni par la Boucherie du Molard, l'une des boucheries les plus réputées de la ville, le Bistrot propose ainsi une viande de très bonne qualité. Du tartare de boeuf à l'entrecôte, du filet de veau au pot-au-feu... tout est fait maison et à la minute!

Découvrez ci-dessous une sélection de notre carte.

 

museau de boeuf

LES SPECIALITES

ENTREES

L'os à moelle                                         19.50
La salade de museau de boeuf                16.50
La salade bouilli vinaigrette                   17.-

 

 

 

PLATS

Le tartare de boeuf                         40.-
La côte de boeuf                             44.-
Le filet de boeuf                             50.-
Le chaud froid                                 49.50
Le carpaccio de boeuf                      35.-
Le Snob burger au foie gras              37.50
L'escalope de veau panée                 42.-


LES PLUS DE L'HIVER

Le pot–au–feu                                        40.-
Les rognons de veau                               44.-
Le ris de veau                                        39.50
Le parmentier de boeuf                          34.-

 

LES PLUS DE L'ETE

Le tartare de veau                                  41.-
Le roastbeef                                           29.50
La tagliata de boeuf                                40.-

 

Entrecote de boeuf

Tous nos plats sont servis avec frites et salade verte


LES DESSERTS

Pour terminer un chariot de desserts faits maison

plateau de dessert

 

 * sous réserve de modifications

 

 

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